欢迎访问山东省单县第五中学官方网站!

你所在位置:

首页 > 校园动态 > 校园新闻
民进河南省委基础教育委员会领导、专家来我校考察交流
时间:2020-07-20 17:07:23  来源:  作者:   点击:
      7月20日,以民进河南省委基础教育委员会副主任、秘书长张合庆为领队,由河南省部分高中领导和老师组成的考察团来我校考察俄语教学、多样化办学。县教体局办公室主任杨公庆,我校校长苗玉法、副校长魏广存、国际部主任牛平原、俄语学科主任谢吉友、俄语教研组长侯本军热情接待了来访客人,并陪同参观校园。
      
      
      
      
      参观结束后,双方在第三会议室举行了座谈。
      苗玉法校长首先对民进河南省委基础教育委员会领导、专家来校交流表示热烈欢迎,并就单县五中的基本情况、小语种教学、国际化合作办学等作了详细介绍。随后,双方就小语种教学特别是俄语教学进行了深入探讨与交流。
      
      
      
      此次来访,不仅进一步提高了我校的对外影响力,也拓宽双方办学视野和思路,大家纷纷表示以后要经常交流学习,互相取经。
上一篇: 心系安全,文明离校
下一篇: 返回列表
· 万众一心 共抗疫情——单县五中学生绘画作品展
· 单县五中召开“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育学习会
· 大美五中——单县五中风采展
· 我校举行首届班主任技能大赛
· 单县五中疫情期间学生心理健康维护主题三:写给我们的高三党
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中学 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术支持:单县梧桐树网络