欢迎访问山东省单县第五中学官方网站!

你所在位置:

首页 > 校园动态 > 校园新闻
单县五中召开校园食品安全暨创建省级食品安全先进县推进会
时间:2019-10-06 18:51:43  来源:  作者:   点击:
      10月6日上午,我校组织召开校园食品安全暨创建省级食品安全先进县推进会。学校主要领导和相关部门负责人参加会议,副校长谢吉坤主持会议并发表讲话。
      
      会上,谢校长首先传达了县委县政府有关精神并结合我校工作实际,就校园食品安全和创建省级食品安全县工作做了安排部署。他强调,校园食品安全是学校安全稳定工作的重中之重,关系到广大师生的切身利益。各部门要统一思想,高度重视,认真学习贯彻会议精神,为学校发展提供优质保障,为我校食品安全工作作出积极贡献;要对标执行,压实责任,层层推进,对校园食品安全进行全面细致排查,拉出问题清单,逐一落实,全力净化校园环境,确保校园食品安全;要加强协作,联合检查,增强主体意识,注重实效,对食堂、学生超市等重点地方要特别关注,切实做好校园食品安全工作。
      会上相关部门负责人表示认真贯彻会议精神,坚持问题导向,对照创建标准,不折不扣抓好落实,为学校发展、争创食品安全县积极贡献力量。

 
· 单县五中召开“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育学习会
· 大美五中——单县五中风采展
· 单县第五中学2019年教师招聘简章
· 我校举行首届班主任技能大赛
· 站稳三尺讲台,不负青春年华|我校召开青年教师座谈会
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中学 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术支持:梧桐树网络