欢迎访问山东省单县第五中学官方网站!

你所在位置:

首页 > 校园动态 > 校园新闻
单县五中召开高考、中考考风考纪教育专题会议
时间:2019-06-04 07:50:34  来源:  作者:   点击:
      6月3日晚,单县五中2019年高考、中考考风考纪教育专题会议在学校综合楼六楼会议室召开,全体教职工参加会议。会议由学校党支部书记、校长苗玉法主持并做重要讲话。
      
      会议首先由韦昌幂副校长对中考和高考工作提出要求。他强调广大教职工一定要提高政治站位,提升政治素养,在思想上高度重视本次工作,切实增强自身工作的使命感和光荣感;要严守工作纪律,认真参与考务培训,熟知考试流程,杜绝侥幸心理和惯性思维,以高度的责任心和事业心将考试工作做好,推进考试工作顺利平安开展,争创考试平安校园。
      
      苗玉法校长做了总结发言。他指出,净化考试环境、严厉打击考试作弊违法犯罪活动、规范整顿教育考试秩序、维护考试公平公正和社会和谐稳定是我省今年中高考工作的重点。他强调中高考工作同时也是政治工作,全体教师一定要严格遵守政治纪律,确保中考高考工作的平稳顺利,创建平安中考高考;要严格执行制度,切实提高中考高考工作的专业水平和能力,严格流程,规范操作,确保“零差错”、“零失误”;要增强规矩意识、大局意识、时间观念,健全责任体系,,担当作为,做好中考高考各自工作;要增强服务意识,积极创建平安和谐考试环境。
      
      
      通过本次会议,全体教职员工进一步认清了当前形势,提高了认识,将更加积极努力做好本职工作,切实履职尽责,助力2019年中考和高考,确保考试工作平安顺利。

 
· 单县五中召开“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育学习会
· 单县第五中学2019年教师招聘简章
· 我校举办“新时代好少年、我为祖国点赞”演讲比赛
· 站稳三尺讲台,不负青春年华|我校召开青年教师座谈会
· 我校举行首届班主任技能大赛
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中学 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202371723号
技术支持:梧桐树网络