欢迎访问山东省单县第五中学官方网站!

你所在位置:

首页 > 年级管理 > 年级管理
筑牢安全防线 构建和谐校园‖单县五中召开校园安全工作专题会议
时间:2022-02-14 16:03:36  来源:  作者:   点击:

  为进一步加强学校安全管理,强化安全责任,建立科学有效安全机制,建设和谐平安校园,2月13日下午,单县五中在综合楼第三会议组织召开安全工作专题会议。学校安全领导小组全体成员及相关部门负责人参加会议。

  学校安全工作领导小组办公室主任朱瑞军首先传达了新学期《单县第五中学校园安全网格化管理工作实施方案》。朱主任从组织保障、责任分工、工作措施、督导检查、责任落实等方面进行了详细解读,要求大家要紧绷安全之弦,杜绝麻痹思想,筑牢安全屏障,保障学校教学秩序,助推学校平稳发展

  学校分管安全工作副校长谢吉坤做总结讲话。他强调,安全工作是一切工作的基础和保障,大家务必统一思想,高度重视,要从规范制度管理、良好行为养成、督促检查落实、隐患排查整治等方面抓好落实。随后,谢校长通报了新学期学校安全工作计划,要求大家按照时间节点统筹做好安全和教育教学工作,为构建和谐美丽校园做出积极贡献。

  会议还研究细化了学生开学返校相关事宜。

· 最美人间四月天,不负春光和时行
· 万众一心 共抗疫情——单县五中学生绘画作品展
· 大美五中——单县五中风采展
· 我校张宇同学在首届“相约上合杯”俄语大赛中荣获二等奖
· 河南省辉县二中艾建民校长率队来我校交流访问
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中学 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术支持:单县梧桐树网络