欢迎访问山东省单县第五中学官方网站!

你所在位置:

首页 > 年级管理 > 年级管理
我校召开新学期管理工作会议
时间:2022-02-14 18:05:16  来源:  作者:   点击:

  为明确新学期学校工作要求,强化常规管理,充分发挥班主任在学校教育和管理工作中的重要作用,2月14日下午,我校召开新学期管理工作会议。副校长魏广存、学生成长中心主任朱瑞军、各年级管委会成员和全体班主任参加会议。会议由学生成长中心副主任赵福训主持。

  会上,朱瑞军主任首先对新学期开学工作做了细致安排,从疫情防控、常规管理、德育工作、班主任队伍建设、“两委”建设五个方面介绍了本学期工作要点,指出了班级管理工作中亟待解决的问题,提出了整改措施和工作要求。

  最后,副校长魏广存作了总结发言。魏校长强调作为一名班主任要不断地保持职业的激情,提升职业素养和职业幸福感,增强自信,做一名有教育情怀的班主任。他要求全体班主任要认真落实学校“严细实恒”工作标准,真担当、真作为,认真履职、积极作为,为新学期各项工作的有序开展保驾护航。

  本次班主任工作会议为班主任班级管理工作指明了方向,鼓舞了士气,为学校新学期学生管理工作顺利开展奠定了坚实的基础。相信全体班主任将以更饱满的热情投入到新学期的工作中,不断拓宽工作思路,改进育人观念,提升教育实效,引领五中学子健康成长!

· 最美人间四月天,不负春光和时行
· 万众一心 共抗疫情——单县五中学生绘画作品展
· 大美五中——单县五中风采展
· 我校张宇同学在首届“相约上合杯”俄语大赛中荣获二等奖
· 茌平一中领导来我校交流访问
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中学 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术支持:单县梧桐树网络