欢迎访问山东省单县第五中学官方网站!

你所在位置:

首页 > 年级管理 > 年级管理
爱心助老显真情 ‖ 单县五中张玉芝老师真情服务获赠锦旗
时间:2021-06-21 15:47:40  来源:  作者:   点击:

  6月21日上午,黄岗镇敬老院刘院长来到单县五中,把一面写着“爱心助老显真情 真情温暖老人心”并载有浓浓情意的锦旗送到了高一年级张玉芝老师手中,对张老师长期到敬老院志愿服务表示感谢。
      

  据刘院长介绍,张老师经常放弃周末、节假日等休息时间到黄岗镇敬老院志愿服务,为老人捶捶背,揉揉肩,擦擦窗,聊聊天,虽然做的事情看似平凡,但正是每次志愿服务中的真情投入以及长期的坚持获得老人们的赞誉,也建立起了深厚的情感。

  张老师用行动彰显了五中教师优良的工作作风和服务社会、奉献社会的时代风采,弘扬了志愿服务精神,为文明校园建设贡献一份力量。

· 最美人间四月天,不负春光和时行
· 万众一心 共抗疫情——单县五中学生绘画作品展
· 我校张宇同学在首届“相约上合杯”俄语大赛中荣获二等奖
· 大美五中——单县五中风采展
· 单县五中召开“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育学习会
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中学 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术支持:单县梧桐树网络