欢迎访问山东省单县第五中学官方网站!

你所在位置:

首页 > 教学科研 > 教学科研
单县五中组织召开基础年级线上教学推进会
时间:2020-04-17 07:54:34  来源:  作者:   点击:
    4月16日下午,单县五中基础年级线上教学推进会在综合楼第三会议室召开。会议由党支部书记、校长苗玉法主持,分管基础年级副校长和高一高二年级管委会全体成员参加会议。

    苗校长简要对基础年级线上教学进行了阶段性总结,认真听取了各年级关于线上教学的具体做法和存在问题,共同讨论了推进线上教学工作的方案和措施,确保“停课不停教、停课不停学”取得更大实效,将疫情对学生学业造成的损失降到最低。
    会议强调,高三复课复学后,在做好毕业年级的教育教学的同时,基础年级的线上教学要进一步优化措施,提升教学效果。苗校长指出,要充分信任学生,充分调动学生学习的内驱力和自我管理积极性;要提高教学的针对性,加强对高考试题和新课标的研读,做到精准教学;要摸清学生学情,制定科学计划,优化措施,强化监管,注重实效;要不断开动脑筋,加强集体备课,挖掘平台资源和功能,优化线上课堂环节。

    本次会议为改进和完善我校线上教学模式指明了方向,注入了力量,为进一步全面提升基础年级疫情背景下教学水准奠定了基础。

· 万众一心 共抗疫情——单县五中学生绘画作品展
· 单县五中召开“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育学习会
· 大美五中——单县五中风采展
· 我校举行首届班主任技能大赛
· 单县五中疫情期间学生心理健康维护主题三:写给我们的高三党
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中学 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术支持:梧桐树网络