欢迎访问山东省单县第五中学官方网站!

你所在位置:

首页 > 德育工作 > 德育动态
职教部组织收看“资助育人,大国工匠进校园”视频直播
时间:2021-05-27 17:12:36  来源:  作者:   点击:

  为贯彻落实习近平总书记对职业教育的重要指示、全国职业教育大会精神和教育部党组要求,落实立德树人根本任务,深入推进资助育人工作,教育部全国学生资助管理中心于5月26日联合中国教育电视台共同开展“资助育人·大国工匠进校园”活动。职教部全体师生在学校的组织下共同观看直播。
      直播过程中郑久强、张雪松两位"大国工匠"走进中职学校,讲述成长经历,传承工匠精神。
      
      资助育人是学生资助工作的重要内容,是落实立德树人根本任务的重要途径。我校将把资助育人作为资助工作的出发点和落脚点,加强领导,高度重视,将资助育人工作落在实处,为培养社会主义建设者和接班人贡献力量。

· 最美人间四月天,不负春光和时行
· 万众一心 共抗疫情——单县五中学生绘画作品展
· 我校张宇同学在首届“相约上合杯”俄语大赛中荣获二等奖
· 大美五中——单县五中风采展
· 单县五中召开“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育学习会
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中学 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术支持:单县梧桐树网络