欢迎访问山东省单县第五中学官方网站!

你所在位置:

首页 > 党团工会 > 党支建设
单县五中积极开展5月份党员活动日活动
时间:2020-05-08 07:51:38  来源:  作者:   点击:

  根据县委教育工委《关于做好5月份党员活动日工作的通知》要求,结合我校结对帮扶实际,经我校党支部研究决定,在加强全体党员理论学习的同时,积极开展“共驻共建”实践志愿服务活动。
      

  为做好本次活动,我校党支部书记苗玉法同志先期前往谢集镇白寨行政村开展结对帮扶交流。在交流中,苗玉法积极与村支部广泛谈论,结合村部实际就如何提升党支部凝聚力、战斗力作了发言,同时开展调查研究,与当地党员干部和人民群众共同探究和解决发展中面临的问题,助力美丽乡村和乡村振兴建设,彰显党员模范先锋作用和党支部战斗堡垒形象。
      

  5月6日下午我校党支部“共驻共建志愿服务队”前往白寨行政村徐庄村协助村支部进行“美丽庭院建设”、“垃圾分类”宣传工作、小广告清理等工作,热情向居民讲解垃圾如何分类并帮助孤寡老人打扫庭院。
      

  我校“共驻共建志愿服务队”通过走近群众、深入实际、为群众解难题、办实事,进一步树立了我校党支部的良好形象,提升了我校党员干部干事创业的责任心和真抓实干精神,得到了当地人民群众的一致称赞和社会的广泛赞誉。

· 万众一心 共抗疫情——单县五中学生绘画作品展
· 单县五中召开“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育学习会
· 大美五中——单县五中风采展
· 我校举行首届班主任技能大赛
· 单县五中疫情期间学生心理健康维护主题三:写给我们的高三党
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中学 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术支持:梧桐树网络