欢迎访问山东省单县第五中学官方网站!

你所在位置:

首页 > 校园动态 > 校园新闻
单县五中召开安全工作专题会议
时间:2021-04-29 08:44:59  来源:  作者:   点击:

  4月27日,校长办公会(扩大)会议在第三会议室召开,传达全国中小学幼儿园学校安全工作视频会议精神,研究部署学校安全工作。


  副校长谢吉坤首先传达了公安部治安管理局局长李京生在全国中小学幼儿园学校安全工作视频会议精神,并指出各科室、各年级要深入领会会议精神,切实把维护校园安全稳定工作作为重大任务、摆上突出位置,为构建和谐美丽校园作出应有贡献。

  学校党委书记、校长苗玉法强调,校园安全工作是学校工作的重中之重。大家要进一步提高认识,落实安全管理各项措施,及时排查消除隐患。要强化责任落实,强化过程督查,注重落实效果,形成人人讲安全,人人抓安全的良好氛围。要重视学生心理健康教育,充分发挥我校心理健康服务中心职能,培养学生良好心理素质和健全人格,促进学生身心健康发展。要加强值班值守,严格信息报送制度。

· 最美人间四月天,不负春光和时行
· 万众一心 共抗疫情——单县五中学生绘画作品展
· 我校张宇同学在首届“相约上合杯”俄语大赛中荣获二等奖
· 大美五中——单县五中风采展
· 单县五中召开“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育学习会
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中学 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术支持:单县梧桐树网络