欢迎访问山东省单县第五中学官方网站!

你所在位置:

首页 > 校园动态 > 校园新闻
单县五中召开2019—2020学年度第二学期期末总结大会
时间:2020-08-01 08:56:21  来源:  作者:   点击:

      7月31日下午,我校在综合楼六楼会议室召开学期末总结大会。校领导班子成员和全体教职工参加会议。副校长魏广存主持会议。
      
      会上,副校长韦昌幂对本学期教学重点工作和取得的成果进行了回顾,并对暑假期间高考志愿填报、新高三教学计划、暑假期间学生自主学习、新学期教师选聘等工作作了详细安排。
      
      副校长谢吉坤根据暑假校园安全工作规律特点对对安全工作进行部署,一是要加强全校师生防溺水、消防交通等方面的安全教育;二是对全校水、电、门窗等进行全面排查整改;三是继续强化疫情防控工作。
      
      纪检书记许志友带领学习了《单县五中关于开展2020年“树师德、正师风”教师有偿补课专项整治活动实施方案》,并结合《中小学教师职业道德规范》、《中小学教师十不准》进一步强调了工作纪律,要求全校教师认识治理在职教师有偿补课专项行动的重要性和严肃性,自觉提高师德素养,强化敬业奉献意识,营造良好的教书育人环境。
      
      
      工会主席马庆举宣读了新学年领导分工安排,并对我校招生形势和现状作了介绍。
      
     
      党支部书记、校长苗玉法充分肯定了本学期全体教职工共克时艰、扎实工作、奋力拼搏所取得的成绩,并向在疫情防控和教育教学中默默奉献、不辞辛劳的全体教职工表示崇高的敬意和衷心的感谢。苗校长从疫情防控、党建工作、考试组织、强化教研、安全管理、心理健康教育、后勤服务等方面全面回顾了本学期工作,指出了学校发展中存在的问题,并明确了改进措施和下一步发展思路。苗校长鼓励全体教职工直面挑战、积极作为、勇于拼搏、敢于胜利,要以时不我待的精神状态,舍我其谁的坚定决心,开拓进取的工作气魄,积极工作,干事创业,重塑五中品牌,创建齐鲁特色名校,把学校建设成为师生共同成长的精神家园,为师生创造美好幸福生活。
      
      本次大会,既是对本学期工作的总结与回顾,也是对下一学期的展望,在即将到来的下一个学期,全体五中人必将加倍努力,为创造单县五中更加美好的明天而奋斗。

 

· 万众一心 共抗疫情——单县五中学生绘画作品展
· 单县五中召开“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育学习会
· 大美五中——单县五中风采展
· 我校举行首届班主任技能大赛
· 单县五中疫情期间学生心理健康维护主题三:写给我们的高三党
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中学 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术支持:单县梧桐树网络