欢迎访问山东省单县第五中学官方网站!

你所在位置:

首页 > 校园动态 > 校园新闻
县委常委、政法委书记苏春英来我校调研心理健康教育工作
时间:2020-07-29 15:18:28  来源:  作者:   点击:
      7月29日上午,县委常委、政法委书记苏春英一行来我校调研心理健康教育工作。单县教育和体育局党组书记、局长孙钦留,我校校长苗玉法、副校长韦昌幂等陪同调研。
      
      
      
      
      苏春英一行参观了我校党建展室、“525”心理健康教育基地,听取了苗玉法校长关于我校基本情况、办学特色、办学成绩以及心理健康教育工作开展情况的汇报,详细询问了宣泄室、沙盘室、团体辅导室等功能室使用情况、心理问题学生咨询辅导情况。
      苏春英充分赞赏了学校对心理健康教育工作的重视。同时,对学校心理健康教育工作进一步开展提出十分中肯建议和意见。

 
· 万众一心 共抗疫情——单县五中学生绘画作品展
· 单县五中召开“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育学习会
· 大美五中——单县五中风采展
· 我校举行首届班主任技能大赛
· 单县五中疫情期间学生心理健康维护主题三:写给我们的高三党
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中学 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术支持:单县梧桐树网络