欢迎访问山东省单县第五中学官方网站!

你所在位置:

首页 > 校园动态 > 校园新闻
单县五中2019级新生军训剪影
时间:2019-09-05 17:57:30  来源:  作者:   点击:
      烈日炎炎,酷热难耐。今天,2019级新生军训已经进入第三天。
      根据学校的军训计划,同学们在为期一周的军训生活中,将先后学习基本的军姿、步伐、内务整理、急救常识及校规校纪等内容。通过军训,旨在增强同学们的国防意识,提高同学们的组织纪律观念,培养坚韧不拔的意志和吃苦耐劳的精神,从而全面提升身体和心理素质,为全面发展自我、实现三年后的飞跃奠定良好基础。
      炎炎烈日,映照那一道道绿色风景;滴滴汗水,练就飒爽英姿;短短三天,承载酸甜苦辣。下面让我们通过照片走进单县五中2019级高一新生军训生活。
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
晚自习观看《开学第一课》
      
      
教官指导学生进行内务整理
      
      
      
      
      
      
军训校外拉练
      
      
      
      
      
   
  训练期间,全体体育教师、班主任、医护人员、后勤服务人员全程跟班,为同学们提供了心理关怀及后勤、医务保障
      
      
      




 
· 单县五中召开“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育学习会
· 大美五中——单县五中风采展
· 单县第五中学2019年教师招聘简章
· 站稳三尺讲台,不负青春年华|我校召开青年教师座谈会
· 我校举行首届班主任技能大赛
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中学 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术支持:梧桐树网络