欢迎访问山东省单县第五中学官方网站!

你所在位置:

首页 > 年级管理 > 年级管理
希望部召开双一流高效培养暨第二批“名学生”建设工程动员会
时间:2021-05-01 18:42:56  来源:  作者:   点击:

  4月30日,单县五中希望部召开双一流高效培养暨第二批“名学生”建设工程动员会,管委会全体成员、艺体部主任崔东华、部分家长和学生代表参加会议。会议由希望部副主任韩帆主持。


  希望部主任周鹏从学生生涯规划方面给学生和家长做了全面细致的分析,号召同学们要学会选择,学会规划,确定目标,并自信地加以落实, 让梦想照亮人生。同时希望家长依据学生发展实际,帮助孩子找到做合适的成才路径。

  艺体部主任崔东华结合学生学习现状和个人兴趣以及就业前景,指出了当前高考分类考试、综合评价和多元录取的高校招考政策,解答了家长和学生存在的疑问,为学生作出理想生涯规划铺平了道路。

  最后崔老师为家长讲解了美术等专业的培养模式、发展现状和当前的录取方式等,进一步坚定了同学们和家长的决心,点燃了学生冲刺名牌大学的信心。

  “名学生”建设工程是我校坚持多元培养、多元成才育人理念的具体表现,是我校第二个三年发展规划“四大工程”重要组成部分,是我校转型跨越发展的又一重要举措。

· 最美人间四月天,不负春光和时行
· 万众一心 共抗疫情——单县五中学生绘画作品展
· 我校张宇同学在首届“相约上合杯”俄语大赛中荣获二等奖
· 大美五中——单县五中风采展
· 单县五中召开“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育学习会
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中学 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术支持:单县梧桐树网络