欢迎访问山东省单县第五中学官方网站!

你所在位置:

首页 > 教学科研 > 教学督导中心
我校开展信息技术能力提升工程2.0优秀作业评选活动
时间:2021-12-18 15:39:37  来源:  作者:   点击:
      为总结梳理我校信息技术能力工程2.0的实施经验和成果,选树典型,表彰先进,依据《单县五中信息技术能力工程2.0作业测评操作方案》要求,12月17日,学校信息技术工程2.0考评小组对优秀作品进行校级评选。

      本次评选活动由校级信息技术提升工程2.0专家团队成员担任评委,根据《中小学教师信息化教学能力测评指南》中的评价标准,对各个能力点的作业逐一打分考评。
      
      

      本次选出的优秀作业切实反映了我校信息技术应用能力提升工程 2.0 实施以来的优秀实践探索,具有真实性、代表性与示范性,对助推我校信息技术提升工程2.0的学习研究,提高教师信息技术掌握和运用水平起到了积极的促进作用。

· 最美人间四月天,不负春光和时行
· 万众一心 共抗疫情——单县五中学生绘画作品展
· 大美五中——单县五中风采展
· 我校张宇同学在首届“相约上合杯”俄语大赛中荣获二等奖
· 河南省辉县二中艾建民校长率队来我校交流访问
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中学 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术支持:单县梧桐树网络