欢迎访问山东省单县第五中学官方网站!

你所在位置:

首页 > 党团工会 > 党建工作
我校党委开展“为了让人民群众对教育工作更满意,我能做什么”专题大讨论
时间:2022-06-23 19:23:19  来源:  作者:   点击:

  为切实提高人民群众对教育工作的满意度,深入贯彻落实市、县提升群众满意度工作会议精神,根据县委、县委教育工委工作安排,6月22日,单县五中党委开展了“为了让人民群众对教育工作更满意,我能做什么”专题大讨论。

  专题大讨论以支部为单位、以座谈会的形式开展。座谈会上大家立足学校实际,结合学情、教情和自身工作岗位,积极发言,讨论热烈。


  学校党委书记苗玉法同志强调,为了让人民群众对我校教育工作更满意,首先要让自己满意,就要不断提升自身工作标准,做到任何事情的立足点、出发点都要为人民群众所思所想,急群众之所急,解群众之所难。全体党员干部一定要担当作为、敢作敢为、善作善为,这样才能逐步对自己的工作满意,才能让人民群众更满意。

  通过本次大讨论、大研讨,我校党委进一步统一了思想,汇集了共识,明确了自身努力方向和目标。全体党员干部将凝心聚力,奋勇拼搏,不断获取人民群众对五中教育工作的认可,为提高全县群众满意度工作贡献一份力量。

· 最美人间四月天,不负春光和时行
· 万众一心 共抗疫情——单县五中学生绘画作品展
· 大美五中——单县五中风采展
· 我校张宇同学在首届“相约上合杯”俄语大赛中荣获二等奖
· 茌平一中领导来我校交流访问
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中学 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术支持:单县梧桐树网络