欢迎访问山东省单县第五中学官方网站!

你所在位置:

首页 > 党团工会 > 党建工作
我校举行庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表扬大会
时间:2021-07-02 08:19:46  来源:  作者:   点击:

  7月1日上午,单县五中庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表扬大会在综合楼六楼会议室隆重召开。全体党员、行政办公会领导、“两优一先”获得者及学生代表参加大会。学校党委书记、校长苗玉法出席会议并讲话,会议由党委副书记刘华民主持。
      
      

  会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,校党委委员、副校长韦昌幂宣读学校党委表彰决定。学校领导为2个先进基层党组织、2个先进党小组、13名优秀共产党员、4名优秀党务工作者颁奖。
      
     

  会上,党委书记苗玉法强调,全校各党组织和全体党员、干部要向各级党组织表彰的“两优一先”人物学习,尤其是要学习“七一勋章”获得者坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,以我们身边先进典型为榜样,继承和发扬党的优良作风和光荣传统,在传承红色基因、坚定信仰信念、践行党的宗旨、强化使命担当、踏实勤勉敬业等方面持续发挥先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,创造一流工作业绩,办好人民教育,为加快学校教育事业发展作出新的更大贡献!
       

  会议最后,在优秀共产党员代表张学忠的领誓下,全体党员重温了入党誓词。

  百年征程波澜壮阔

  百年初心历久弥坚

  百年精神代代相传

  站在建党百年的新起点上

  五中人定将赓续共产党人精神血脉

  在学校发展新征程上

  扬帆起航 破浪前行

· 最美人间四月天,不负春光和时行
· 万众一心 共抗疫情——单县五中学生绘画作品展
· 我校张宇同学在首届“相约上合杯”俄语大赛中荣获二等奖
· 大美五中——单县五中风采展
· 单县五中召开“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育学习会
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中学 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术支持:单县梧桐树网络