欢迎访问山东省单县第五中学官方网站!

你所在位置:

首页 > 党团工会 > 党建工作
喜讯:我校党委被菏泽市委授予“先进基层党组织”光荣称号
时间:2021-07-02 07:59:50  来源:  作者:   点击:
      在中国共产党百年华诞来临之际,菏泽市召开“两优一先”表扬大会,表彰全市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。我校党委被中共菏泽市委授予“先进基层党组织”光荣称号。
      
      
      近年来,单县五中充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断深化学校党建工作规范建设,大力推行“党建+”工作模式,推进党建与育人工作融合、与教学工作融合、与学校改革发展融合,着力提升党员干部的思想、组织、作风建设,推动学校教育事业持续稳定发展,受到上级党组织的充分肯定。站在建党百年的新起点上,我校党员将继续时刻保持谦虚谨慎、勤奋刻苦的工作作风,以更加饱满的热情投入到工作中去,发挥好基层党组织和党员的先锋模范作用,把各项工作做实做好,全面提升基层党建工作水平,办人民满意的教育。

 
· 最美人间四月天,不负春光和时行
· 万众一心 共抗疫情——单县五中学生绘画作品展
· 我校张宇同学在首届“相约上合杯”俄语大赛中荣获二等奖
· 大美五中——单县五中风采展
· 单县五中召开“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育学习会
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中学 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术支持:单县梧桐树网络