欢迎访问山东省单县第五中学官方网站!

你所在位置:

首页 > 党团工会 > 党支建设
单县五中召开关于讨论接受袁春磊同志为中共预备党员的支部党员大会
时间:2020-08-22 10:17:12  来源:  作者:   点击:

      8月21日晚上,我校在综合楼六楼会议室召开单县五中党支部大会。会议由学校党支部副书记刘华民主持,学校全体党员参加会议。
      
      

      会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。发展对象袁春磊同志向大会宣读了《入党申请书》并向大会汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭主要成员和主要社会关系情况、现实表现,以及需要向党组织说明的其他问题。
      

      随后入党介绍人分别说明了对其培养考察情况和本人对吸收其加入党组织的意见。入党介绍人实事求是的向大会汇报了袁春磊同志的思想政治状况和工作成绩并提出了更高要求和标准。
      
      
      学校党支部组织委员韦昌幂向大会介绍了发展对象的培养、考察和公示情况并对其家庭主要成员和主要社会关系的政审情况给予了通报。

     按照党章程序,在与会党员充分发表意见后进行了无记名投票,支部大会全票通过并同意接收袁春磊同志为中共预备党员。

· 万众一心 共抗疫情——单县五中学生绘画作品展
· 单县五中召开“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育学习会
· 大美五中——单县五中风采展
· 我校举行首届班主任技能大赛
· 单县五中疫情期间学生心理健康维护主题三:写给我们的高三党
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中学 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术支持:单县梧桐树网络