欢迎访问山东省单县第五中学官方网站!

你所在位置:

首页 > 校园动态 > 校园新闻
青春飞扬 燃爆赛场‖我校高二年级举行跑操比赛
时间:2024-03-31 08:47:00  来源:  作者:   点击:

  跑出青春加速度,奏响教育进行曲。为进一步增强学生体质,培养学生热爱体育、崇尚运动的观念和良好习惯,丰富活跃校园生活,3月29日,单县五中高二年级在西操场隆重举行学生春季跑操比赛。

  赛前,高二年级制定了跑操比赛的方案和评分标准,对此次比赛做了细致要求,明确集合时间,将参赛班级分为A、B两组,划分各自场地,选定评委,为跑操比赛做好充分准备。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

  伴随着教练员一声号令,各班级按照规定依次进入赛道。同学们身着校服,精神焕发,斗志昂扬,状态饱满。他们队列整齐,步伐一致,口号响亮,跑出了高二学子的底气、勇气和豪气,跑出了五中人的精气神,与明媚的春光共同绘成一道道靓丽的风景。

图片

图片

图片

图片

  评委老师们严格按照跑操评比细则,从进场、退场、服装、口号、队列、精神面貌、参赛人数等方面进行全面公正评价,最终评出获奖班级,并颁发奖状,激励他们再接再厉。

图片

图片

图片

图片

  高二年级管委会主任于凤芹总结讲话,她对本次跑操比赛给予了充分肯定,对获奖的班级表示热烈的祝贺,对班主任和体育老师表示衷心感谢,号召全体同学保持热爱,奔赴山海,让今天比赛状态成为今后跑操的常态,并将这种精神延续到学习和生活中的方方面面,成为勇敢追梦、身心健康的新时代青年。

图片

  “于高山之巅,方见大河奔涌;于群峰之上,更觉长风浩荡。”比赛虽有终点,但前进永无尽头。本次跑操比赛,高二学子用自己的实际行动跑出了班级的风采,跑出了青春的活力,更跑出了向上的人生态度。未来,期待这些朝气蓬勃的年轻人继续以满腔的热情和坚定的步伐,奋勇前进,再创辉煌。

  ​

· 最美人间四月天,不负春光和时行
· 万众一心 共抗疫情——单县五中学生绘画作品展
· 大美五中——单县五中风采展
· 我校举行2014-2015学年度开学典礼暨教师节庆祝大会
· 河南省辉县二中艾建民校长率队来我校交流访问
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中学 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术支持:单县梧桐树网络