欢迎访问山东省单县第五中学官方网站!

你所在位置:

首页 > 校园动态 > 校园新闻
我校理论学习中心组开展2023年第一次集中学习
时间:2023-01-09 10:10:16  来源:  作者:   点击:

  1月5日,我校理论学习中心组成员在综合楼第三会议室进行2023年第一次集中学习,学校党委理论学习中心组成员、校长办公会成员参加活动。

  党委书记、校长苗玉法同志主持会议并领学了国家主席习近平发表的二〇二三年新年贺词。

图片

  理论学习中心组成员认真学习后,发表了感想,并立足岗位实际对2022年工作做了回顾与总结,对2023年工作做了统筹与规划。

图片

  党委书记、校长苗玉法进行总结讲话。他强调,习主席的新年贺词进一步提振了全国人民开拓创新、建设美好生活的决心和信心。近年来,在上级党组织的关怀领导下,我校各项事业稳步发展。2022年我校郭村校区启用,为教育教学质量提升再添利剑;职教大楼投入使用,教学广度再上台阶;学生自助阅览室打造完成,让学生读书变得更简单;党代表工作室竣工运转,扩宽联系群众渠道。新的一年,我们要稳中求进,进中求质,踔厉奋发、勇毅前行,以昂扬奋斗的姿态创造单县五中更加辉煌的明天!

· 最美人间四月天,不负春光和时行
· 万众一心 共抗疫情——单县五中学生绘画作品展
· 大美五中——单县五中风采展
· 我校张宇同学在首届“相约上合杯”俄语大赛中荣获二等奖
· 我校举行2014-2015学年度开学典礼暨教师节庆祝大会
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中学 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术支持:单县梧桐树网络