欢迎访问山东省单县第五中学官方网站!

你所在位置:

首页 > 校园动态 > 通知公告
【喜报】我校学生在全国中学生物理竞赛中取得佳绩
时间:2019-11-25 14:10:34  来源:  作者:   点击:
      在第36届全国中学生物理竞赛预赛中,我校高三学生耿铭、盛达两名同学在赛场上沉着冷静、不畏强手、敢于拼搏,充分展现五中学子风范和进取精神,最终双双荣获山东省一等奖,特向两位同学和指导教师丁诗歌表示祝贺。
      
      
      成功的背后是更多的坚持、付出和努力。成绩的取得是与我校积极瞄准新高考、聚焦核心素养、实施多元发展的教育思想紧密相联的,这既是对我校教育教学成绩的充分认可,也是老师和同学们不断努力、奋发有为、夺取新胜利的又一证明。
      据悉,高中生获得省级及以上奥林匹克竞赛奖项,即可取得高校自主选拔报名资格。这为学生参加高校自主招生、综合评价招生、高校专项计划等创造了积极条件和录取砝码,也为实现我校高考质量新突破奠定了坚实基础。

 
· 单县五中召开“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育学习会
· 大美五中——单县五中风采展
· 我校举行首届班主任技能大赛
· 站稳三尺讲台,不负青春年华|我校召开青年教师座谈会
· 单县第五中学2019年教师招聘简章
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中学 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术支持:梧桐树网络