欢迎访问山东省单县第五中学官方网站!

你所在位置:

首页 > 年级管理 > 年级管理
激发学习激情,展现后浪奔涌 || 单县五中举希望部举行班级对抗赛
时间:2020-10-19 19:14:24  来源:  作者:   点击:
      为进一步加强学风建设和“三自”教育,激发学生学习积极性和主动性,营造“比、学、赶、帮、超”学习氛围,10月18日,单县五中希望部举行了班级对抗赛。
      
      本次对抗赛在班级间两两进行,以本次月考成绩为基数,采用“参照基数看进步”的评比规则,约定在下次月考中评判胜负。班委代表班级或慷慨激昂宣读挑战书,或信心满满果敢接受挑战。无论是挑战书还是应战书,无不书写着每一位希望部学子不达目的不罢休的顽强意志,更彰显每一位五中人追逐梦想的壮丽宣言。
      
      
       本次班级对抗赛是我校良好学风建设的一次积极展示,希望部全体师生定会以此为契机,趁势而上,比学赶帮,力争上游,以百倍的信心,去迎接下一轮的对抗赛,以优异的成绩,为灿烂青春描绘光彩未来!

 
· 万众一心 共抗疫情——单县五中学生绘画作品展
· 大美五中——单县五中风采展
· 单县五中召开“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育学习会
· 我校举行首届班主任技能大赛
· 单县五中疫情期间学生心理健康维护主题三:写给我们的高三党
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中学 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术支持:单县梧桐树网络