欢迎访问山东省单县第五中学官方网站!

你所在位置:

首页 > 党团工会 > 工会工作
单县五中校领导教师节前走访慰问患病教师
时间:2019-09-04 15:08:30  来源:  作者:   点击:
      为秉承尊师重教的优良传统,以激发广大教师安心从教、乐于从教的热情,增强学校凝聚力。9月4日,在第35个教师节来临之际,校长苗玉法、副校长谢吉坤、魏广存、纪检书记许志友、工会主席马庆举一行走访慰问了长期患病教职工,详细了解问他们的病情、治疗状况,并送去节日祝福和慰问金,鼓励身患重病的教职工增强信心、安心休养,祝愿他们早日康复。
      
      
      教师是学校的主人,教师是学校发展的根本,尊重、关爱教师,让教师感受到来自学校大家庭的关怀与温暖,更使学校与教师之间加强了沟通,促进了和谐,凝聚了人心。
 

 
· 单县五中召开“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育学习会
· 大美五中——单县五中风采展
· 单县第五中学2019年教师招聘简章
· 我校举行首届班主任技能大赛
· 站稳三尺讲台,不负青春年华|我校召开青年教师座谈会
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中学 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术支持:梧桐树网络