欢迎访问山东省单县第五中学官方网站!

你所在位置:

首页 > 校园动态 > 校园新闻
我校在2020年单县教体系统教职工羽毛球比赛中勇夺团体第一名
时间:2020-11-09 09:43:55  来源:  作者:   点击:
      11月7日至8日,由单县教体局主办的2020年单县教体系统第四届教职工羽毛球比赛在单州中学举行,来自全县各学区、各学校代表队及教育局代表队参加了比赛。
      我校派出由副校长魏广存担任领队,工会副主席张君担任教练,杨依辉、吕云飞、孟志斌、张伟、张唐、吴树棣、谢福华、许晓方8名教职工组成的代表队参加了本次比赛。
      为期两天的比赛中,我校选手发挥团队精神,沉着应战、敢打敢拼、发挥出色,最终夺得团体第一名的好成绩,展现了我校教职工昂扬向上的精神面貌,为学校赢得了荣誉。

· 万众一心 共抗疫情——单县五中学生绘画作品展
· 大美五中——单县五中风采展
· 单县五中召开“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育学习会
· 我校举行首届班主任技能大赛
· 单县五中疫情期间学生心理健康维护主题三:写给我们的高三党
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中学 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术支持:单县梧桐树网络