欢迎访问山东省单县第五中学官方网站!

你所在位置:

首页 > 年级管理 > 年级管理
高一年级举行班级对抗赛活动
时间:2020-10-28 08:19:44  来源:  作者:   点击:

      为了激发学生的学习热情,增强班级凝聚力和集体荣誉感,10月27日,高一年级隆重举行班级对抗赛活动。全体学生和班主任参加了活动。
      
      
      早操后,各班级代表队就位。首先,由挑战班级宣读挑战书,声音洪亮、气势高昂,充满必胜的信心。然后,应战班级宣读应战书,同学们信心百倍,斗志昂扬,积极应战。
      
      
      本次班级对抗赛不仅是我校良好学风建设的一次积极展示,还营造了“比、学、赶、帮、超”的浓厚学习氛围。相信,高一全体师生定会以此为契机,趁势而上,比学赶帮,力争上游,争取在下一阶段考试中再创佳绩。

· 万众一心 共抗疫情——单县五中学生绘画作品展
· 大美五中——单县五中风采展
· 单县五中召开“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育学习会
· 我校举行首届班主任技能大赛
· 单县五中疫情期间学生心理健康维护主题三:写给我们的高三党
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中学 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202231722号
技术支持:单县梧桐树网络