欢迎访问山东省单县第五中学官方网站!

你所在位置:

首页 > 教学科研 > 教学科研
我校召开关于进一步加强落实教学常规、教研活动专题会议
时间:2019-02-28 15:15:50  来源:  作者:【字体:
      为进一步落实教学常规,提高教研工作水平,提升教学质量,2月28日上午,我校召开关于进一步加强落实教学常规、教研活动专题会议,全体学科主任、教研组长、备课组长及相关学校领导参加会议。
      会上,韦昌幂副校长从学案编制、备课与集体备课、教学目标等教学环节对《关于进一步加强落实教学常规的实施意见(征求意见稿)》作了解读,传达了关于开展2019年度山东省基础教育教学改革项目申报工作的通知。教师发展中心许长岭主任进一步强调了教研活动细节,规范了集体备课、听课等教研活动操作流程。
      
      

· 单县五中社团活动阶段性成果展示
· 单县五中开展反恐防暴应急演练活动
· “携手同心话安全,家校合力促成长” ——家长委员会对我校食品安全全面监督
· “携手同心话安全,家校合力促成长” ——家长委员会对我校食品安全全面监督
· 单县第五中学举行班主任工作室 授牌及开题仪式
Copyright © 2001-2017 山东省单县第五中学 All Rights Reserve 鲁ICP备12003890号鲁公网安备 37172202371723号
技术支持:梧桐树网络